750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Nathalie Cuisine
  • : recettes salées, recettes sucrées, macarons, pains, fougasses, pâtisserie
  • Contact

Ecrivez-moi : nathalie115@hotmail.com

     blog appetit

     Ma Page sur Hellocoton

 

20 mars 2007 2 20 /03 /mars /2007 09:23

C'est la question que je me pose, mais je ne le ferai plus, la pavlova est entrée dans ma cuisine aussi, appréciée par toute la famille , à faire et refaire , de toutes les couleurs, avec tous les fruits !!

Pavlova aux fraises :

Des meringues ( je fais la recette de Pierre HERMÉ) , de la chantilly avec mon nouveau siphon ;-) et les fraises ( sucrées ) un doux délice!!

11458280_p

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
sublime!!
Répondre
S
cela me donne envie de fraises !!!!
Répondre
L
superbe!
Répondre
S
c'est trop chou!
Répondre
B
Comme Trini, je mettrais plutôt de la glace ;-) Ta meringue est rose ?
Répondre